Subirachs, María Pía
(Río Cuarto, 1969)
María Pía Subirachs nació en la Ciudad de Río Cuarto, en 1969. Estudió la Licenciatura en Artes Plásticas en la Universidad Nacional de Córdoba, especialidad Escultura. Realizó varias exposiciones y ventas de sus obras. Vivió en la ciudad de Buenos Aires, donde trabajó en gestión cultural, hasta que en 2007 se afincó en Cañuelas con su familia, en busca de tranquilidad. Aquí instalada abrió un taller de arte y cerámica en su casa.
La cocina le gustó de chica por cultura familiar, pero en Cañuelas empezó a dedicarse a la venta de repostería, aplicando sus estudios en escultura también a las tortas. Luego se extendió al catering de eventos, abarcando toda la diversidad gastronómica, y así decide volcar sus conocimientos en su primer libro, Recetas con amor y sabor, que abre la serie de publicaciones de Editorial Cañuelas.
Recetas con amor y sabor no es un libro más de recetas. Es la historia familiar de María Pía en la cocina. Más de ciento cuarenta recetas de diferentes creadores, sus abuelas, sus padres, sus hermanos, tías, amigas y las propias. Con paciencia literaria anotadas durante años en cuadernos, hasta llegar a esta edición.